举旗帜 送理论 市委宣讲团到我校宣讲党的十九届四中全会精神

12月24日下午,我校在办公南二楼会议室开展“举旗帜 送理论”党的十九届四中全会精神宣讲活动,中共池州市委政策研究室副主任、市委宣讲团成员高荣裕应邀作宣讲报告。校纪委书记汪海,党委委员、宣传部长胡兵,马克思主义学院相关负责人及学校师生代表共同聆听了报告。

高荣裕介绍了党的十九届四中全会的基本情况,解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要内容。

报告指出,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;要全面加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

报告结束后,大家纷纷表示要自觉增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的主动性,真正做到学习往深里走,往心里走,往实里走。

(发布时间: 2019年12月26日 09:42 | 被阅览 次 | 来源: )